本站首页 | 学院简介 | 新闻公告 | 学历教育 | 培训 | 老年大学 | 联系我们 | 成绩查询 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>培训>>正文
 
天津市第十七期西学中班举行结业典礼
2014-12-31 15:36  

12月30日,由天津市卫生计生委与我校联合举办的“天津市第十七期西学中培训班”在滨海新区塘沽举行结业典礼。副校长周桂桐教授、市卫生计生委中医一处裴乃嘉处长、郭翰林老师、滨海新区卫生局副局长周冰、医政处处长李朋合,及继教学院领导出席。

在宣读结业生名单后,周冰副局长发表了热情洋溢的讲话,他代表滨海新区卫生局对市卫生计生委、天津中医药大学为提升滨海新区中西医人才队伍的整体水平而做出的贡献表示感谢,对我校教师不辞辛劳、坚持到塘沽为学员传授知识表示感谢,并对广大学员今后的工作提出要求。

裴乃嘉处长围绕中西医结合人才的三个层次,鼓励学员在自己的工作岗位上向国医大师学习,不断丰富临床经验,在“结合”上“创新”。

周桂桐副校长在最后的发言中回顾了我市中西医结合事业的发展历程,及我校在西学中人才培养方面为天津乃至全国所做出的贡献,阐述了中医思维在中西医结合临床中的重要作用,及职业素质提高在医生成长过程中的巨大意义。最后周校长以《大医精诚》中的一段话送给学员并与大家共勉。

天津市第十七期西学中班共结业学员45人,这是我校第二次在塘沽办班,对区域卫生人才队伍的建设和业务水平的提高,具有积极的促进作用。

结业典礼会场

颁发结业证书

上一条:天津市第十八期西学中班举行结业典礼
下一条:天津市第十八期西学中培训班举行开学典礼
关闭窗口

 

联系我们 | 学院地图

天津中医药大学继续教育学院  地址:天津市南开区玉泉路61号
电话:022-59596258(学历教育),022-59596260(培训、高自考)  邮编:300073