本站首页 | 学院简介 | 新闻公告 | 学历教育 | 培训 | 联系我们 | 成绩查询 | 支部生活 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>培训>>正文
 
天津市第十九期西学中班举行开学典礼
2017-06-06 11:33   审核人:

2017年6月4日上午,由天津市卫生计生委和我校联合举办的“天津市第十九期西学中培训班”分别在北门医院、第一医院举行了开学典礼。北门医院王维栋院长、党总支书记雍志义、副院长王莉,我校继续教育学院院长王慧生等出席开学典礼。

王慧生院长介绍了天津中医药大学的概况,天津市西学中班的开办历史和发展历程,勉励学员通过学习逐步建立中医的思维模式,学会中医辨证论治方法,做到真正意义上的中西医结合,学有所成,并用所学知识服务患者、回报社会。

北门医院及第一医院的领导对天津市卫生计生委和天津中医药大学到送知识到医院表示感谢,要求学员要珍惜这次难得的学习机会,学以致用,提升医院的整体医疗水平。

从1956年至2016年,我市共举办了18期西医学习中医班,所培养的学员大多已经成为中西医结合领域的中坚力量。本期西学中班的举办得到了市卫生计生委中医处的大力支持,共招收学员230余名,通过举办西学中班加快我市中西医结合人才队伍的建设、促进我市中西医结合工作水平的提高,推进我市医药卫生事业的发展。

继续教育学院认真贯彻落实中央八项规定精神,节俭办会,在简短的开学典礼后,西学中培训班开始正式授课。在两年的学习过程中继续教育学院将不断加强对西学中培训班的教学管理,为西学中学员和广大教师做好各项服务工作。

已是首条
下一条:天津市第十八期西学中班举行结业典礼
关闭窗口

 

联系我们 | 学院地图

天津中医药大学继续教育学院  地址:天津市南开区玉泉路61号
电话:022-59596258(学历教育),022-59596260(培训、高自考)  邮编:300073