本站首页 | 学院简介 | 新闻公告 | 学历教育 | 培训 | 联系我们 | 成绩查询 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>重要新闻>>正文
 
不忘初心,用专业知识服务百姓、奉献社会——记学生党员康建伟
2019-10-22 09:43   审核人:

康建伟,天津市西青区张家窝镇人,中共党员,2016年至2019年在天津中医药大学继续教育学院中药专业专科学习,现为我院2019级中药学本科班在读学生,学习期间,刻苦认真,努力钻研中医药知识,学习成绩优秀,并积极帮助他人。2016年被评为天津市敬业奉献好人、西青好人,2017年、2018年被评为天津市西青区张家窝镇“助人为乐”最美人物、“十佳助人为乐”人物以及西青道德模范。

他曾是天津消防队的一名军人,自幼对中医药和针灸推拿有着浓厚兴趣,立志弘扬中医药国粹,服务百姓,回报社会。他拜师学艺,参加石学敏院士的全国醒脑开窍针刺法培训班、中药调剂员、糖尿病病足保肢论坛、创面治疗修复康复、特色诊疗、反射疗法等学习,取得反射疗法师、保健按摩师、中药调剂员等多项资格证书,又师承名老中医张肇域老先生,经过刻苦学习和不断实践,用己所长帮助患者解除病痛,受到患者的一致好评和信赖。此外,康建伟还资助贫困儿童,使孩子们有学可上,有梦而圆,并积极参加社区志愿工作,进行政策宣讲、创文活动、健康知识讲座消防安全活动等,受到区镇社区各级领导的高度好评。

多年来,康建伟始终保持学习的初心,探索诊疗技能,不断提高诊疗水平;保持服务的初心,把每位患者当成朋友,采取行之有效的调理思路和方法,以仁心仁爱之术帮助每位患者解除病痛、送去健康。

希望同学们以康建伟为榜样,认真学习与钻研专业知识,不断完善自身知识结构,提高自身综合素质与能力,在工作岗位上学以致用,把小我融入国之大我,奋进新时代,在不懈奋斗中跑出更好成绩。

天津中医药大学继续教育学院

2019年10月

已是首条
下一条:继续教育学院举行天津市第二十期西医学习中医培训班开学典礼
关闭窗口

 

联系我们 | 学院地图

天津中医药大学继续教育学院  地址:天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号天津中医药大学留学生公寓88号瑾苑2单元4层电话:022-59596258,022-59596260