本站首页 | 学院简介 | 新闻公告 | 学历教育 | 培训 | 联系我们 | 成绩查询 | 支部生活 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>学生园地>>正文
 
继续教育学院学生考研增多
2013-04-11 16:46   审核人:

近年来,继续教育学院不断深化教育改革,狠抓教学质量,加强学生素质教育,学生的整体水平明显提高,考上研究生的学生逐年增加。今年毕业生又有13人考上硕士研究生,1人考上博士研究生。

2002年10月后,教育部卫生部停止医学自学考试和规定成人高等教育医药专业学历教育只能招收已取得卫生类执业资格的人员,停止招收非在职人员。继续教育学院抓住这一转轨过程,扩大夜大学在职医护人员招生,开办社会急需的护理本、专科专业,重新修订教学计划,选用国家中医管理局统编的规划教材,加强教学管理,教学质量有了较大提高。夜大在校生达到学校历史最高水平1551人。

继去年12人考上硕士研究生之后,今年又有13人考上我院、浙江中医药大学硕士研究生。2003年考上山东中医药大学的高冬梅同学,今年考上该校博士研究生。

上一条:他曾经冒死尝遍所有中草药
已是尾条
关闭窗口

 

联系我们 | 学院地图

天津中医药大学继续教育学院  地址:天津市南开区玉泉路61号
电话:022-59596258(学历教育),022-59596260(培训、高自考)  邮编:300073