本站首页 | 学院简介 | 新闻公告 | 学历教育 | 培训 | 联系我们 | 成绩查询 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>学生园地>>正文
 
继教学院学生获全国卫生计生系统“最美摄影大赛”优秀奖
2017-09-18 09:49   审核人:

近日,由中国卫生摄影协会主办的2017年全国卫生计生系统“最美天使”摄影大赛成绩揭晓。在10000余副符合主题的参赛作品中,继续教育学院2016级中药本科班龚英龙同学代表学校的参赛作品《寻找身边最美的你》主题鲜明、选材鲜活、内容生动、传播力强,荣获2017年全国卫生计生系统“最美天使”摄影大赛优秀奖。

获奖证书

该组“最美天使”摄影大赛作品又被广西卫生计生委选中,并刊登在《人口与健康》杂志封面。

该获奖照片被杂志社选为封面

龚英龙同学,1989年3月出生,中共党员。2016年进入天津中医药大学继续教育学院学习以来,他发挥特长,结合所学知识,传承中医药精神,弘扬中医药文化,积极开展活动宣传中医药知识,多次义务宣讲《中华人民共和国中医药法》,弘扬正能量,为学院争得了荣誉,多次受到我校教师与同学的一致好评。

服务全运会

2017年天津全运会期间,龚英龙同学背起急救箱,拿起听诊器与血压计,奔走在全运各个场馆,努力践行自己服务社会的誓言。

宝剑锋出磨砺出,梅花香自苦寒来。正如习近平同志2016年4月26日在在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话中所说“青年的人生之路很长,前进途中,有平川也有高山,有缓流也有险滩,有丽日也有风雨,有喜悦也有哀伤。心中有阳光,脚下有力量,为了理想能坚持、不懈怠,才能创造无愧于时代的人生。”

在此,继续教育学院向获奖的龚英龙同学表示祝贺,同时希望全院学生以习近平同志讲话精神勉励自己,以龚英龙同学为榜样,积极工作,努力实现青年一代的“中国梦”,在奋斗中实现自己的人生价值。

上一条:2016级中药学专业的龚英龙同学,在2018年青年摄影网“对焦你的爱,每一张都精彩”第二届青年摄影大赛中,荣获优秀作品奖,并成功入围第二届青年摄影大赛决赛。
下一条:继续教育学院毕业生郝霞考取硕士研究生
关闭窗口

 

联系我们 | 学院地图

天津中医药大学继续教育学院  地址:天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号天津中医药大学留学生公寓88号瑾苑2单元4层电话:022-59596258,022-59596260