本站首页 | 学院简介 | 新闻公告 | 学历教育 | 培训 | 联系我们 | 成绩查询 | 支部生活 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>支部生活>>正文
 
支部开展参观学习巡诊党日活动
2013-04-11 16:55   审核人:

继续教育学院直属党支部于2012年6月22日—24日组织全体党员赴蓟县穿芳峪乡坝尺峪村革命老区开展以走访革命老区群众送医药巡诊,参观革命遗址优良革命传统教育为主题的党日活动。

坝尺峪村位于天津蓟县城东穿芳峪乡北部,距县城18公里,这里天然形成了奇特的岩溶地貌、天门石、将军石、金钱山、栾树沟、合欢林海、桃花岭、杏花坡,还有满山遍野的中草药和几万株的秋风红叶。坝尺峪同时还是一处红色的教育基地,大山里有近20个抗日战争时期日本掠夺我稀有矿产资源硼、锰矿石时留下的各种形态的石洞。这里独特的气候和水土造就了这里丰富的物种,有着丰富的中草药资源,药源品种丰富,种类多分布广,每年都吸引着众多的游人和学者前来度假考查学习,坝尺峪村也是继续教育学院野外采认药实践基地,每年暑期学校组织中药专业学生来基地进行野外采认药实践课教学,该基地也是继续教育学院直属党支部与坝尺峪村村党支部共同创建的爱国主义革命传统教育实践基地。

上一条:参观生命意义展室有感
下一条:学会奉献——参观生命意义展室有感
关闭窗口

 

联系我们 | 学院地图

天津中医药大学继续教育学院  地址:天津市南开区玉泉路61号
电话:022-59596258(学历教育),022-59596260(培训、高自考)  邮编:300073