本站首页 | 学院简介 | 新闻公告 | 学历教育 | 培训 | 老年大学 | 联系我们 | 成绩查询 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
继教学院老年健康学校举办庆祝建党95周年汇报演出
2016-06-22 11:14  

为庆祝中国共产党成立95周年,深入贯彻习近平总书记关于“推动老龄事业全面协调可持续发展”的讲话精神,结合“两学一做”教育实践活动,天津中医药大学老年健康学校声乐班于2016年6月21日下午在东院举办了“感谢、感动、感恩”汇报演出。在汇报演出开始之前,老年大学声乐班学员代表对天津中医药大学校级和院级领导对老年教育事业的热心关注表达了感谢之情,对继续教育学院管理人员认真负责的工作态度表达了感动之情,对声乐班授课教师孜孜不倦的教学态度表达了感恩之情。

本次汇报演出首先由继续教育学院王慧生院长讲话,王院长表达了学校、学院对老年教育事业的重视态度,随后介绍了老年大学的发展历程,并预祝全体老年学员能够“老有所学、老有所乐、老有所为”,继续发光发热,为社会做出积极的贡献。

王慧生院长讲话

本次汇报演出以一曲女声合唱《我爱你,塞北的雪》拉开序幕,接着学员们还演唱了《长江之歌》、《我为共产主义把青春贡献》、《战士歌唱毛主席》、《我爱你,中国》、《多情的土地》等经典曲目,除演唱类节目外,本次汇报演出还有二胡独奏、手风琴独奏、葫芦丝合奏等表演。由天津知青组合、南开组合表演的民乐合奏将整个汇报演出推向高潮。最后,在全体师生合唱的《纺织姑娘》和《莫斯科有我的爱》中结束了本次汇报演出!汇报演出结束后,所有演员、教师、学员进行了拍照留念,并表达了对天津中医药大学深深的眷恋之情。

汇报演出

继续教育学院2007年成立了老年健康学校,以增长知识,丰富生活,陶冶情操,促进健康,服务社会为办学宗旨。现有20余个老年健康教育班次,授课内容涉及中医、针灸、养生、声乐、舞蹈、易经、新生儿护理等等,每年受教育人数在500多人次,学校选派并外聘有教学与临床经验的教师讲授,深受老年人的欢迎。

宣传画册

上一条:继教学院党总支开展 “两学一做”党史系列专题党课学习活动
下一条:继续教育学院2016届成人本科毕业论文答辩工作顺利完成
关闭窗口

 

联系我们 | 学院地图

天津中医药大学继续教育学院  地址:天津市南开区玉泉路61号
电话:022-59596258(学历教育),022-59596260(培训、高自考)  邮编:300073