当前位置: 首页-学院动态-正文

我院赴天津理工大学继续教育学院调研

时间:2023-03-17  点击量:

3月16日下午,天津中医药大学继续教育学院院长马云伟、副院长邵媛、孙静、叶志华一行4人,赴天津理工大学继续教育学院进行座谈调研,天津理工大学继续教育学院党总支书记李振江、办公室主任闫力杰、孙鼎老师参加了此次调研。

座谈会上,理工大学继教学院总支书记李振江向我院领导老师表达了热烈欢迎并介绍了天津理工大学继续教育学院的历史沿革和现状,特别详细的介绍了学历教育教学管理工作开展情况以及前景展望。我院院长马云伟,副院长邵媛也简单介绍了天津中医药大学继续教育学院的历史和现状,并就如何提升教育教学质量、发展非学历教育、服务社会等关键问题进行学习与交流,双方就共同关心的问题展开热烈讨论,表达了共同努力发展继续教育事业的美好愿望。