继续教育学院组织师生收看天津市第十八届社区教育展示周暨2024年全民终身学习活动周启动仪式

时间:2024-10-10  点击量:

10月9日上午,天津市第十八届社区教育展示周暨2024年全民终身学习活动周启动仪式以线上线下相结合的方式举行,主会场设在天津传媒学院,天津中医药大学于国际学院报告厅设立分会场。继续教育学院组织本院教师、学生代表同步观看了启动仪式,观看了天津市社区教育成果展,了解“百姓学习之星”和“终身学习品牌项目”,聆听获2024年全国事迹特别感人的百姓学习之星栗岩奇的感人故事,感受浓厚的全民终身学习氛围。

本届“活动周”的主题是“让学习成为一种生活方式”,结合“六大板块”,主要围绕深入学习宣传贯彻党的二十大和二十届二中、三中全会精神、推进教育数字化、助力全民阅读、加强区校联合体建设、推介典型案例、提高继续教育服务供给能力六个方面展开。

观看中,栗岩奇同志无尽的学习热情和无私的奉献精神深深打动了每一位师生。师生们纷纷表示要学习栗岩奇同志终身学习的品质,“让学习成为一种生活方式”,以知识积淀自己的人生之智,不断为学习型社会建设做贡献。